Hindi Shayari ब्लॉग पर आपका तहे दिल से हार्दिक स्वागत है।आप एक शायरी प्रेमी है और मेरे ब्लॉग पर आए इस बात की मुझे बहुत खुशी हुई। इस post में आपको Abhi abhi hasna sikha (अभी अभी हँसना सीखा) Sad Shayari पढ़ने को मिलेगी
इसके अलावा मेरे ब्लॉग पर आपको Hindi Shayari, Love Shayari, Sad Shayari, Life Shayari, Poetry Shayari, Motivationl Shayari, Wishes Shayari, Devotional Shayari, Information पढ़ने को मिलेगी जिसको आप जरूर पढ़ें।
Abhi abhi hasna sikha (अभी अभी हँसना सीखा)
यू आते जाते मुस्कुराया, न करो
मैं नही चाहता मुझे, फिर तुमसे मोहब्बत हो
बड़ी मुश्किल से भुला हु, फिर मत आना
अभी अभी हँसना सीखा, फिर मत रुलाना
In English
Yu aate jaate muskuraya, n kro
Mai nhi chahta mujhe, fir tumse mohabbat ho
Bdi mushkil se bhula hu, fir mt aana
Abhi abhi hasna sikha, fir mt rulana
आशा करता हु की आपको मेरी लिखी शायरी पसन्द आयी होगी। आप अपना प्यार इस Hindi Shayari blog पर बनाये रखना और मेरी शायरी को अपनों को, अपने प्रेमियों को Share करते रहना धन्यवाद।