Ajnmi beti ki pukar (अजन्मी बेटी की पुकार) shayari

Hindi Shayari ब्लॉग पर आपका तहे दिल से हार्दिक है।आप एक शायरी प्रेमी है और मेरे ब्लॉग पर आए इस बात की मुझे बहुत खुशी हुई। इस post में आपको Ajnmi beti ki pukar (अजन्मी बेटी की पुकार) एक Poetry Shayari पढ़ने को मिलेगी

इसके अलावा मेरे ब्लॉग पर आपको Hindi Shayari, Love Shayari, Sad Shayari, Life Shayari, Poetry Shayari, Motivationl Shayari, Wishes Shayari, Devotional Shayari, Information पढ़ने को मिलेगी जिसको आप जरूर पढ़ें। 


Ajnmi beti ki pukar (अजन्मी बेटी की पुकार)


पापा न जिद करूँगी, न परेशान करूँगी


भाई के टूटे खिलौने से चुपचाप खेला करूँगी


माँ तुझे भी परेशान नही करूँगी, तेरा दिया हर काम करूँगी


       माँ मुझे भी दुनिया दिखा


        अपने गर्भ को मेरी कब्र न बना



In English


Papa n zid karungi, n pareshan karungi


Bhai ke tute khilone se, chupchap khela karungi


Maa tujhe bhi pareshan nhi karungi,tera diya har kaam karungi


Maa mujhe bhi duniya dikha


Apne garbh ko meri kabra n bna


आशा करता हु की आपको मेरी लिखी शायरी पसन्द आयी होगी। आप अपना प्यार इस Hindi Shayari blog पर बनाये रखना और मेरी शायरी को अपनों को, अपने प्रेमियों को Share करते रहना धन्यवाद।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.