Hindi Shayari ब्लॉग पर आपका तहे दिल से हार्दिक स्वागत है।आप एक शायरी प्रेमी है और मेरे ब्लॉग पर आए इस बात की मुझे बहुत खुशी हुई। इस post में आपको Amangal ko mangal kre(अमंगल को मंगल करे) Devotional Shayari पढ़ने को मिलेगी
इसके अलावा मेरे ब्लॉग पर आपको Hindi Shayari, Love Shayari, Sad Shayari, Life Shayari, Poetry Shayari, Motivationl Shayari, Wishes Shayari, Devotional Shayari, Information पढ़ने को मिलेगी जिसको आप जरूर पढ़ें।
Amangal ko mangal kre(अमंगल को मंगल करे)
अमंगल को मंगल करे
जिनके बुद्धिचातुर्य से हर देव डरे
पार्वती के लाल, जिनके पिता है महाकाल
रिद्धि सिद्धि के दाता, एकदन्त प्रथम पूज्य विधाता
In English
Amangal ko mangal kre
Jinke budhhichaturya se har dev dare
Parvati ke lal, jinke pita hai mahakaal
Ridhhi sidhhi ke data, ekdant pradhm pujya vidhata
आशा करता हु की आपको मेरी लिखी शायरी पसन्द आयी होगी। आप अपना प्यार इस Hindi Shayari blog पर बनाये रखना और मेरी शायरी को अपनों को, अपने प्रेमियों को Share करते रहना धन्यवाद।